当前位置:首页 >> 校园短波

医学院前往张咀村慰问驻村工作队和结对帮扶对象

来源:医学院发布时间:2022-06-23本文已被浏览 406 次
】【打印本页】【关闭窗口

6月22日,医学院党委副书记梁军莉、工会委员王莉、辅导员国园园一行前往礼泉县叱干镇张咀村看望慰问驻村工作队和结对帮扶对象为驻村工作队和结对帮扶对象送去慰问品,以此表达学院党委和工会的关心和牵挂。

梁军莉一行首先来到村委党建活动阵地,与村支部书记张志龙、村副主任张宏坤、村会计崔波就目前村里发展现状进行了交流。随后大家一起来到我校驻村工作队驻地看望慰问第八批驻村队员,并为他们送上了防暑降温的慰问品。驻村队队长王新对医学院的慰问和关心表示感谢,并就张咀村人员现状、帮扶措施等作了介绍。梁军莉鼓励驻村工作队员发扬老西藏精神和民大精神,为乡村振兴做出积极贡献。

在结对帮扶对象张阳阳家中,梁军莉一行看望了因身体瘫痪在床的张阳阳母亲,并详细询问了他们目前的家庭生活现状、身体状况、经济来源等相关情况。在了解到张阳阳自己开办打印复印店后,大家表示十分欣慰,并给他建议可以建个微信群,增强宣传力度,让村里更多人知道他的业务,加大业务量和收入。大家勉励张阳阳要树立信心,再接再厉,克服困难,在党和政府的正确领导和关心关怀下,用自己勤劳的双手,创造幸福生活。张阳阳对学院领导在酷暑前来慰问表示感谢,并表示相信在党的好政策支持下,在大家的共同帮助下他通过努力一定会把日子过得更好。

(文、图:国园园/审核:周伟团/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)