当前位置:首页 >> 通知公告

西藏民族大学提升改造监理服务项目竞争性磋商公告

来源:资产管理处发布时间:2022-06-20本文已被浏览 982 次
】【打印本页】【关闭窗口

西藏民族大学提升改造监理服务项目的采购人为西藏民族大学。项目已具备磋商条件,现对该项目进行竞争性磋商。

一、项目名称:西藏民族大学提升改造监理服务项目

二、采购人名称:西藏民族大学

地址:陕西省咸阳市文汇东路6号

联系方式:029-33755401

三、磋商时间:2022年71日,9:00

四、磋商地点:西藏民族大学

五、采购形式:竞争性磋商

六、项目概况及采购内容

1.采购内容和要求

西藏民族大学提升改造项目包括1图书馆服务条件提升项目,2校内场馆服务设施提升项目,3田径场塑胶场地及附属运动场更新改造项目,4综合智慧能源管理系统建设,5秦汉校区图书馆影视厅建设项目,6ABC教学楼室外采暖管道更换项目。负责这6个项目施工监理工作

2.采购预算:25.78万元

3.资金来源:财政资金

七、资格要求(根据藏财采办[2020]15号文件精神,疫情期间请各报名单位发送以下资料的扫描件至邮箱zcglc@xzmu.edu.cn,并备注报名项目名称、联系人、联系电话):

1.具有有效的营业执照;(复印件加盖公章);

2.法定代表人(或其他组织负责人)直接参加招标的,须出具法人(或其他组织负责人)身份证复印件加盖公章。法定代表人(或其他组织负责人)授权代表参加招标的,须出具法定代表人(或其他组织负责人)授权书及授权代表身份证复印件。(复印件加盖公章);

3.具有建设部门颁发的监理乙级资质,且监理范围包含房屋建筑;

4.项目负责人具有国家注册监理工程师资格;

5.本项目不接受联合体投标。

八、磋商文件发售:

1.报名时间:2022年6月21日起至2022年6月2717:00(北京时间,以邮箱接收时间为准);

2.文件售价:0元。

九、磋商文件递交

磋商文件送达地点(暂定):已报名的企业,请于2022年718:30-9:00(北京时间)将磋商文件送至西藏民族大学(毕塬东路北2门)

十、磋商时间:

磋商时间(磋商文件递交截止时间):2022年719:00(北京时间)。

本次磋商采用视频会议方式进行。视频会议使用腾讯会议APP,请各报名单位自行下载,磋商文件开启前一天会议号将通过报名邮箱通知各单位,请注意查看报名邮箱。进入腾讯会议APP点击头像将名称修改为:公司简称-姓名。一个报名单位只能由授权代表一人参加会议。请各单位授权代表提前10分钟进入会场,以便会议顺利进行。

十一、公告期自发布起五个工作日。

 

                     西藏民族大学资产管理处

                                                              2022年6月20

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)