当前位置:首页 >> 校园短波

管理学院积极配合做好2012年公招考试拉萨职位拟录取考生报到工作

来源:管理学院发布时间:2012-06-15本文已被浏览 2674 次
】【打印本页】【关闭窗口
西藏自治区相关部门通知要求,2012年自治区高校毕业生第一批公开考录拉萨市拟录用基层行政单位的人员于6月14日到西藏自治区公务员局报到;拉萨公安岗位拟录用人员,于15日到西藏警官高等专科学校报到,便于尽快开展资格复审和派遣工作。
接到此通知后,管理学院专门召开会议,安排就业联系人张浩老师负责此项工作。由于时间紧迫,管理学院在第一时间将消息通过电话、短信、QQ等方式告知2012届相关毕业生,并且协助相关毕业生快速办理离校手续。在学校相关部门的配合下,管理学院提前为学生申领并发放了毕业证和学位证,同时协助联系订票事宜。
截止目前,管理学院2012届毕业生中被西藏自治区基层行政单位及公安系统录用的学生已经全部抵达拉萨,按照通知要求准时前往报到。

(文:张浩/编辑:石蕾)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)