当前位置:首页 >> 校园短波

文学院召开研究生管理和表彰大会

来源:文学院发布时间:2012-06-14本文已被浏览 2258 次
】【打印本页】【关闭窗口
2012年6月13日下午,文学院在第三教学楼3406教室召开了研究生管理和表彰大会。文学院书记郭昆青、院长袁书会、副院长高明、教学办和团学办工作人员参加了会议。
会上,郭昆青书记宣布成立文学院研究生分会,并宣读了研究生分会机构及负责人名单,郭昆青书记和袁书会院长为研究生分会各机构负责人颁发了聘书。为表彰先进和鼓励在校研究生努力学习,文学院对张弛等6位2012届研究生“优秀毕业生”进行了表彰,由袁书会院长宣读了文学院2012届研究生“优秀毕业生”名单,并颁发了获奖证书。另外,文学院还对参加“学校第四届研究生学术论坛”获奖和表现优秀的张悦等9位研究生进行了表彰并发放奖金。
郭昆青书记强调,研究生应关注自己的学业,政治上积极要求进步,日常行为管理做到自觉自律。他指出,成立文学院研究生分会标志着文学院研究生管理进入到了一个新的阶段,研究生应努力融入到文学院千人大家庭,在学业、学术研究方面刻苦努力,在做人方面砥砺品格,实现自己的学术梦想和人生价值。
 
(文:杭千波/编辑:石蕾)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)