当前位置:首页 >> 校园短波

马克思主义学院48期党校分校开展观影讨论

来源:马克思主义学院发布时间:2012-06-13本文已被浏览 2267 次
】【打印本页】【关闭窗口
为引导入党积极分子树立民族自尊心和自信心,树立对祖国的高度责任感和祖国利益高于一切的思想,培养为祖国、为人民的奉献精神,激发为中华之崛起而努力学习的决心,马克思主义学院48期党校分校于六月十二日晚在第三教学大楼3406教室召开了影片《惊涛骇浪》、《钱学森》观影交流会。
学员们积极讨论,评价电影中的人物形象,讨论剧中人物在面对自然灾害或面临抉择时表现出的优秀品质,并作出深刻反思。罗布仁青同学说,参加抗洪抢险的解放军很多是与我们同龄的年轻人,他们的人生是充实的,是有意义的,是闪光的。而我们作为一名大学生,虽然远离战场,远离那些生死抉择,但我们一定要学习他们身上所体现出的抗洪精神,奉献精神,崇高的爱国主义精神,从小事做起,做出自己应有的贡献。
 
                                     (文:尹哲/编辑:石蕾)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)