当前位置:首页 >> 校园短波

民族研究院积筹备参加“校园涂鸦墙大赛”

来源:民族研究院发布时间:2012-06-13本文已被浏览 2474 次
】【打印本页】【关闭窗口
近日,民族研究院团总支积极响应学校团委的号召,动员、组织广大学生力量积极参与西藏民族学院第一届“用色彩诠释青春”校园涂鸦墙大赛。
    学生分会办公室和学习部完成了宣传动员和作品收集工作,学生分会宣传部承担了此次“涂鸦墙大赛”墙面绘制工作。宣传部成员和参赛选手在部长罗杰的组织下,利用晚自习时间和课余休息时间赶制涂鸦墙。目前,涂鸦墙绘制工作已经基本完成,正在等待学校团委和相关部门的参观验收。
(文:李仁义/编辑:石蕾)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)