当前位置:首页 >> 校园短波

信息工程学院扎实开展“反分裂、反渗透”主题教育活动

来源:信息工程学院发布时间:2012-06-11本文已被浏览 2855 次
】【打印本页】【关闭窗口
 
根据学院党委近期关于反分裂、反渗透的统一安排和相关部署,信息工程学院党总支扎实开展“反分裂、反渗透”主题教育活动。
《西藏民族学院反分裂反渗透集中教育活动方案》下发后,学院党总支开展专题研究,及时安排部署,通过教职工大会、党支部会议、主题班会等多种形式,组织学习了刘洪顺书记《抵御和防范敌对势力渗透是每一位教育工作者应该共同肩负的工作使命》专题报告,进行了“藏汉自古是一家”、“所谓西藏独立的由来”、“达赖集团是怎样进行分裂破坏活动的”、“达赖集团的分裂行径注定要失败”等主题学习和讨论,并要求每位学生都写出心得体会。
通过学习讨论,同学们进一步认识到达赖集团的反动本质,进一步认识到“团结稳定是福,分裂动乱是祸”的道理,深刻认识到反分裂、反渗透面临的严峻形势,决心把思想统一到刘书记的主题报告精神上来,自觉提高政治敏锐性和政治鉴别力,好好学习,奋发向上,做政治合格、专业合格的社会主义事业接班人。
 
(文:宋维亮/编辑:常凌翀)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)