当前位置:首页 >> 校园短波

送真情温暖 筑温馨家园——外语学院开展夏季“送清凉”活动

来源:外语学院发布时间:2012-06-11本文已被浏览 2554 次
】【打印本页】【关闭窗口
 
炎炎夏日,浓浓牵挂。为了给全院学生创造一个舒适和谐的学习生活环境,外语学院党总支书记夏青、院长郝景春及全体辅导员于6月11日晚,深入学生公寓,逐寝室为学生发放了空气清新剂和驱蚊花露水,为同学们带去家的温暖,送来夏天的清凉。
在宿舍,学院领导与学生亲切交谈,认真询问了大家近期的学习生活情况,并勉励同学们要克服天气燥热和蚊虫叮咬的困难,抓紧时间认真备战期末考试,努力营造外语学院共同进步、团结向上、民族和谐的氛围,共筑温馨外院。
外语学院为学生发放空气清新剂和驱蚊花露水,让每一位学生切实体会到了外院大家庭的温暖,感受到了夏天的清新与凉爽。同学们表示:感谢学院领导的贴心关怀,我们一定努力学习,积极备考,以优异的学习成绩来回报学院。
 
(文:王卫/编辑:常凌翀)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)