当前位置:首页 >> 校园短波

管理学院召开违纪学生诫勉谈话会议

来源:管理学院发布时间:2012-06-11本文已被浏览 2981 次
】【打印本页】【关闭窗口
 
6月6日下午,管理学院在4210教室召开管理学院违纪学生诫勉谈话会议。会议由管理学院院长助理王彦智老师主持,相关班级班主任以及因旷课、旷操或旷晚自习的学生参加了此次会议。
会上,王彦智老师通报了部分学生缺勤记录的情况,他从本学期学校学风建设年的相关实际出发,告诫学生要珍惜大学宝贵的时光,上好每一堂课,学好本领,增长才干,毕业后立志成为社会主义合格建设者和可靠接班人。会上,他还针对西藏第二批公招考试成绩计分办法有关政策向违纪学生作了交流,希望广大学生努力学习专业知识,扎实基本功,为毕业后顺利就业奠定坚实的基础。此次会议,管理学院做了大量的准备工作,对本学期开学以来学生早操、上课、晚自习的缺勤情况作了核实和统计。对缺勤较为明显的学生安排了约见并进行了本次集中诫勉谈话,予以警示。对于旷操,旷课和旷晚自习达到相应课时的学生,管理学院将按照学校的《学生手册》的相关规定,给予相应的处分。
会后,各班班主任组织相关学生进行了进一步谈话。学生表示将以此为戒,在以后的学习生活中,改掉不良学习习惯,脚踏实地地走好每一步路。
                                                 
                                         (文:张鹏/编辑:常凌翀)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)