当前位置:首页 >> 通知公告

西藏民族大学职工住宅楼加装电梯项目全过程审计竞争性磋商公告

来源:资产管理处发布时间:2022-05-04本文已被浏览 1186 次
】【打印本页】【关闭窗口

西藏民族大学职工住宅楼加装电梯项目全过程审计竞争性磋商,欢迎符合资格条件、有能力提供本项目服务的供应商参加磋商。

一、项目名称:西藏民族大学职工住宅楼加装电梯项目全过程审计

二、采购人名称:西藏民族大学

地址:陕西省咸阳市文汇东路6号

联系方式:029-33755401

三、开标时间:2022年5月19日,15:30

四、招标地点:西藏民族大学

五、招标形式:竞争性磋商

六、采购内容和要求:

1.招标阶段:审核招标文件,采用“背靠背”方式审核招标工程量清单、招标控制价,出具审计报告,配合甲方完成发标所用资料。

2.施工阶段:合同审计,工程预付款、进度款支付审计、工程形象进度审计,土方工程、隐蔽工程、索赔与反索赔审计,重大变更经济论证,认质认价审核等。施工现场派1人入驻,项目负责人遇到重大决策随叫随到。

3.竣工资料审核、竣工结算审计并出具审计报告。

4.审核设计合同、审核监理合同以及其他需要咨询的事宜。

七、采购预算:200000.00元

八、资格要求(根据藏财采办[2020]15号文件精神,疫情期间请各报名单位发送以下资料的扫描件至邮箱zcglc@xzmu.edu.cn,并备注报名项目名称、联系人、联系电话):

1.具有有效的营业执照;(复印件加盖公章);

2.法定代表人(或其他组织负责人)直接参加招标的,须出具法人(或其他组织负责人)身份证复印件加盖公章。法定代表人(或其他组织负责人)授权代表参加招标的,须出具法定代表人(或其他组织负责人)授权书及授权代表身份证复印件。(复印件加盖公章);

3.本次磋商不接受联合体投标。

九、磋商文件发售:

1.报名时间:2022年5月5日起至2022年5月11日17:00(北京时间,以邮箱接收时间为准);

2.文件售价:0元。

十、投标文件递交

疫情期间通过邮寄或送达方式送至西藏民族大学,如因疫情等因素变化使项目变动的,另行通知。

1.邮寄地址(递交时间以送到该地址为准):咸阳市渭城区文汇东路6号西藏民族大学,荆老师,18992078557;

2.投标文件送达地点(暂定): 已报名的企业,请于2022年5月19日15:00-15:30(北京时间)将投标文件送至西藏民族大学(毕塬东路北2门);

因快递延误未在截止时间前送达到指定地点的投标无效,在截止时间前未递交投标文件的单位视为放弃。请注意投标文件密封情况,若出现密封不完好的不予接收。因快递途中导致投标文件密封损坏导致不利后果由投标人自行承担。

十一、开标:

开标时间(投标文件递交截止时间):2022年5月19日15:30(北京时间)。

本次开标采用视频会议方式进行。视频会议使用腾讯会议APP,请各投标单位自行下载,开标前一天会议号将通过报名邮箱通知各单位,请注意查看报名邮箱。进入腾讯会议APP点击头像将名称修改为:公司简称-姓名。一个投标单位只能由授权代表一人参加会议。请各单位授权代表提前10分钟进入会场,以便会议顺利进行。

十二、公告期自发布起五个工作日。

 

 

                     西藏民族大学资产管理处

                                                           2022年5月4日

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)