当前位置:首页 >> 民大新闻

学校财经领导小组召开2022年第一次会议

来源:财务处发布时间:2022-01-22本文已被浏览 2418 次
】【打印本页】【关闭窗口

120,学校财经领导小组在渭城校区召开2022年第一次会议。校党委副书记、校长、学校财经领导小组组长罗旺次仁出席会议并讲话,学校党委常委、副校长、学校财经领导小组副组长次旦玉珍主持会议。财经领导小组成员单位负责人和财经专业教师、学校法律顾问等参加会议

次旦玉珍传达学习自治区教育厅《关于进一步加强高校专项资金管理工作的通知》财务处汇报了2021年预算执行情况和2022年预算方案,并就相关情况进行说明财经领导小组审议通过。会议听取了全校各项收费情况的报告,并对相关问题进行讨论。规划建设办公室就2022年中央支持地方高校专项资金申报情况进行了通报,并指出了申报中存在的问题。

罗旺次仁指出,2021年预算执行情况良好,有力助推了学校各项事业的发展,2022年预算安排科学合理,符合学校实际。他强调,学校财经领导小组要充分履行对学校资金使用的审核监督职责,切实用好管好资金,把有限的财政资金用到刀刃上,充分发挥财政资金的使用效率。

罗旺次仁要求各部门要从本职工作实际出发,编制切实可行的资金预算计划,财政资金支出必须符合财经制度,对于不符合政策要求的支出项目要坚决制止。各单位要高度重视专项资金的使用,明确责任,落实绩效管理。要进一步规范全校各类收费项目,做到标准明确,依据合规,不得擅自增加收费项目、扩大收费范围。

次旦玉珍就落实好学校的决策部署,进一步做好财经各项工作提出了要求。

图:樊晓晶/审核:马胜利/编辑:张翠娟

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)