当前位置:首页 >> 校园短波

【同舟共济 共克时艰】附属医院推出贴心校内便民核检点

来源:附属医院发布时间:2022-01-21本文已被浏览 1287 次
】【打印本页】【关闭窗口

伴随着咸阳市管控区域的逐步解封,我校开始有学生、教职工及家属陆续准备于12124日离校。

为进一步方便校内人员采集核酸而不耽误行程,院感办晨会时紧急商议,把校内临时核酸检测增加到共四个时间段以便满足学校各类人员需要。科室立即将此想法汇报给院领导及医务部、感控科负责人,并将各采集时间点及出结果时间和检验科再次核对,征得同意后经学校疫情防控办联系通知到全体师生,并将告知书张贴在便民采样点。在后勤保障部等部门大力支持下,今日校内便民核酸采集工作顺利开展,为方便我校师生出行贡献出我们一份小小的力量。

咸阳加油!西安加油!愿出行的师生们能安全到家,愿疫情早日结束!

(文、图:李乖维、白妮/审核:郭宏伟/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)