当前位置:首页 >> 民大新闻

【改进作风 狠抓落实】学校召开进一步改进作风狠抓落实工作动员部署会

来源:校办发布时间:2022-01-18本文已被浏览 2717 次
】【打印本页】【关闭窗口


1月14日下午,学校召开进一步改进作风狠抓落实工作动员部署会,传达学习王君正书记在全区改进作风狠抓落实工作动员部署会上的讲话精神,安排部署学校进一步改进作风狠抓落实工作。学校党委书记、副校长刘凯作动员部署讲话。会议由学校党委副书记、校长罗旺次仁主持,校级领导班子成员及各学院(部)、校直部门、附属单位负责同志参加会议。


会上,学校党委常委、副校长张树庭传达了《王君正书记在全区改进作风狠抓落实工作动员部署会上的讲话精神》。

会议指出,全体党员干部要统一思想认识,从学校大局出发,认真学习王君正书记重要讲话精神,深刻领会改进作风、狠抓落实工作对于促进我校稳定发展改革事业的重大意义,聚焦“四查四问”、抓好“八个落实”这一重点任务,紧盯关键环节,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,驰而不息纠“四风”、永不止境强作风,扎实推进阶段性重点工作,奋力推进西藏民族大学高质量发展。

刘凯强调,各级党组织要主动担当作为,全面落实改进作风狠抓落实工作的各项工作要求。一要加强组织领导。学校党委成立了进一步改进作风狠抓落实工作领导小组,各二级党委、党总支、直属党支部要按照学校党委的要求,成立进一步改进作风狠抓落实领导机构。二要压实工作责任。落实主体责任,充分发挥表率作用,把此项工作纳入重要议事日程,明确工作定位,积极履职尽责,坚持因地制宜,以高度的政治自觉和强有力的措施抓好改进作风狠抓落实工作。三要营造浓厚氛围。要综合运用各种宣传手段和媒介,大力宣传改进作风狠抓落实的重大意义、进展情况、有效做法、成功经验,大力宣传各级党组织的实际成效和先进典型,着力营造抓作风促落实、抓落实强作风的强大声势和浓厚氛围。四要做好结合文章。要把改进作风狠抓落实同巩固深化党史学习教育、“三更”专题教育结合起来,同贯彻党中央、区党委的部署结合起来,同促进学校稳定发展改革事业结合起来,同落实学校党委、行政各项安排部署结合起来,同履行各单位的职能职责和工作要求结合起来,统筹兼顾、整体推进。

文:校办/图:付慧莹/审核:张宏伟/编辑:付慧莹

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)