当前位置:首页>>民大风采

【民大故事】我校研究生杨航同学拾金不昧获好评

来源:研究生院发布时间:2021-10-25本文已被浏览 2966 次
】【打印本页】【关闭窗口
   10月22日,家住湖南省长沙市的杨建荣先生将一封感谢信和一面锦旗邮寄到了研究生院,以表达对我校2021级体育教学专业研究生杨航同学拾金不昧的谢意。研究生院党委书记、副院长邱洪浩向杨航同学授予锦旗党委副书记刘鹏代表失主宣读感谢信。体育学研究生代表、班主任、辅导员参加仪式。

据了解,10月5日晚,杨建荣先生在民大附中就读的孩子不慎将手机丢失,恰巧被杨航同学捡到。在了解到失主不方便上门领取时,杨航同学冒着瓢泼大雨第一时间将手机送还失主。事情发生后,失主家人杨建荣先生念念不忘。在得知拾金不昧者为我校杨航同学后,专门致电表示感谢,高度肯定了我校人才培养的质量。

仪式上,邱洪浩对杨航同学的善举点赞,号召全校研究生向杨航同学学习,弘扬老西藏精神和民大办学的优良传统,立大志、明大德、成大才、担大任。

文:陈永/图:司煜辉/审核:邱洪浩/编辑:陈庆芝

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)