当前位置:首页 >> 校园短波

附属医院开展疫情防控工作专项督导检查

来源:附属医院发布时间:2021-09-14本文已被浏览 257 次
】【打印本页】【关闭窗口

近日,国内新冠疫情有所反弹,在第十四届全运会即将在陕开幕及我校新生即将入学的关键时期,“外防输入,内防反弹”成为当前疫情防控工作重点,为确保我院疫情防控措施落实到位,9月13日,由附属医院副院长董鸿智带领医务部、护理部、院感办组成检查小组对附属医院发热门诊、预检分诊、临床及医技科室疫情防控措施落实情况进行了督导检查。

此次督查主要对发热门诊及预检分诊医护人员职业防护、发热患者首诊负责及就诊流程、临床科室陪人及门禁管理、核酸检测应检尽检落实情况、防护物资储备、医疗废物管理、院感防控等方面进行了详细检查,对存在问题现场进行反馈指导。

当前是第十四届全运会在陕开幕及我校新生即将入学的关键时期,医院疫情防控任务异常艰巨。通过此次检查,使全院职工在思想上认识到疫情防控形势的严峻性,督促各部门、科室认真履职尽责,从严、从细落实疫情防控各项工作和要求,推动我院常态化疫情防控工作落到实处、取得实效,全力以赴助力学校疫情防控工作。

(文:杨娜/图:李甜/审核:董鸿智/编辑:付慧莹)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)