当前位置:首页 >> 通知公告

西藏民族大学科研系统与财务系统对接项目单一来源采购公示

来源:资产管理处发布时间:2021-09-02本文已被浏览 1175 次
】【打印本页】【关闭窗口

根据学校党委部署,学校建立科研经费链条理体系、健全科研处、财务处、审计部门参与的协管理机制加强预算双管理,严格科研经使用管理和预调整,强化日常监督,实现管理信息和数据共享申请购买天津神州浩天科技公司的科研系统与财务系统软件用于科研和财务对接工作,该软件预算9万元,需与学校目前使用的财务系统软件配套,目前学校财务系统软件为天津神州浩天科技公司开发,故项目申请采用单一来源采购施行。

如潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期内以实名制书面形式将意见反馈至西藏民族大学国有资产管理处,联系人:老师,电话:029-33755401,监督电话:029-33755293。意见反馈需说明反对单一来源采购的理由,提供联系人实名、地址、联系电话等信息。

附件:西藏民族大学科研系统与财务系统对接项目单一来源专家意见表

                                   西藏民族大学

                                          2021年9月2日    

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)