当前位置:首页 >> 通知公告

西藏民族大学芸品绿综合预警平台单一来源采购公示

来源:资产管理处发布时间:2021-08-27本文已被浏览 1006 次
】【打印本页】【关闭窗口

为了确保学校网络意识形态及网络舆情安全提高校园网络安全监控管理水平,提升负面舆情处置效率,保证网络环境风清气正,特申请购买杭州芸品绿信息科技有限公司的芸品绿综合预警平台。该预算为28万元。由于本次网络管理平台购买涉及到校园贷、舆情预警、GOIP电信诈骗、涉政涉邪、境外舆情、心理健康等六个板块,因目前学校所用的舆情软件不具备完整功能,为了与该系统相关数据做到无缝对接,保障数据传输安全,完善和补充其他模块功能,杭州芸品绿信息科技有限公司的芸品绿综合预警平台为其综合预警平台定制开发的系统,具有不可替代性,且经一年的测试发现目前仅该家公司涵盖模块广、服务安全、效率高,适合我校特殊区情下的综合预警技术需要,故项目申请采用单一来源采购施行。

如潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期内以实名制书面形式将意见反馈至西藏民族大学国有资产管理处,联系人:老师,电话:029-33755401,监督电话:029-33755293。意见反馈需说明反对单一来源采购的理由,提供联系人实名、地址、联系电话等信息。

附件:西藏民族大学芸品绿综合预警平台单一来源专家意见表

 

                                   西藏民族大学

                                           2021年827

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)