当前位置:首页 >> 校园短波

【党史学习教育】体育学院召开会议 传达学习学校2021年全面从严治党暨稳定安全工作会议精神

来源:西藏民族大学首页发布时间:2021-04-07本文已被浏览 212 次
】【打印本页】【关闭窗口

近日,体育学院召开会议,传达学习学校2021年全面从严治党暨稳定安全工作会精神。学院领导班子成员和全体党员参加,会议由党总支书记戴强主持。

戴强指出,2021年是中国共产党成立100周年、西藏和平解放70周年,也是学习贯彻习近平总书记致我校建校60周年贺信精神的第三年,更是实施“十四五”规划的开局之年。大事多、喜事多,维护校园安全稳定的关键节点多、任务重。他要求各党支部和全体党员干部要把思想和行动统一到中央的决策部署、自治区党委和学校党委的统筹安排部署上来,排查梳理、防范化解各类重大风险,认真排查整治影响校园安全的隐患和突出问题,加强对师生的日常安全教育,建立隐患台账,及时解决问题;全体党员要充分发挥先锋模范带头作用,率先垂范,立足于本职工作,以实际行动为维护校园安全稳定,为推进全面从严治党做出积极贡献。

杨海航院长强调,全体党员干部要把贯彻落实意识形态工作责任制作为头等大事、政治任务来抓,严格按照自治区党委工作要求,强化网上舆论引导,推动意识形态工作重大部署落实到位、重要任务完成到位。全体教师要坚决遵守“学术研究无禁区、课堂讲授有纪律、公开发表有要求”的工作原则,自觉贯彻“课程思政”建设的政治要求,对照“四有好老师”“四个引路人”“四个相统一”的标准,将落实立德树人的根本任务落到实处。

会上,学院主要领导与副书记、副院长、各党支部书记、各科室负责人、各教研室主任分别签订了本年度稳定安全工作目标责任书。

(文:李伟/审核:李子/编辑:张翠娟)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)