当前位置:首页 >> 民大新闻

我校2021年播音与主持艺术专业校考工作顺利结束

来源:招生就业工作处发布时间:2021-04-06本文已被浏览 495 次
】【打印本页】【关闭窗口

4月3日至5日,我校在拉萨基地和本校同时组织开展西藏民族大学2021年播音与主持艺术专业校考的报名、初试和复试等工作。

学校党委、行政高度重视此次考试组织工作,为确保我校2021年播音与主持艺术专业校考工作平稳顺利,学校制订了工作实施方案,成立了由校党委书记欧珠、校长刘凯为组长副校长扎堆为副组长的西藏民族大学2021年播音与主持艺术专业校考工作领导小组,负责统筹本次校考的组织和新冠疫情防控等工作,并明确了相关单位的责任。

根据我校2021年普高招生计划和人才培养需要,我校今年拟在区内投放播音与主持艺术专业计划24名。

4月3日当天现场报名人数达到了254人,是历年最多的一次;4月4日共有251考生参加两个考点的初试,缺考3人,经专家组评分,确定初试合格考生146人;4月5日146名初试合格考生参加了复试。校考合格名单待学校审批后于近期公布。

考前学校与考官签订了《西藏民族大学播音与主持艺术校考考官承诺书》,并在考场安装了全方位无死角的监控录像设备,确保切实维护考试的公平、公正考试期间,学校招生就业工作处、新闻传播学院及有关部门通力协作,确保考试程序严密严格全体工作人员高度负责,确保了疫情防控、考试组织平稳顺利两个考点始终坚持“以人为本”的理念,为考生考试提供各种便利条件,切实保障了此次考试的圆满完成,得到了考生、社会的高度认可与充分肯定。

(文:招生就业工作处/审核:邱洪浩/编辑:张翠娟)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)