当前位置:首页 >> 通知公告

关于继续规范加强新闻报道和信息报送工作的通知

来源:学院首页发布时间:2010-09-08本文已被浏览 8455 次
】【打印本页】【关闭窗口

各党总支、直属党支部;各二级学院、系,院直各部门,各附属单位:

根据学院党委对新闻、信息工作的具体部署和要求,为进一步科学规范和加强学院新闻报道和信息报送工作,现就有关事宜通知如下:

一、新闻报道和信息报送必须以坚持正确的舆论导向和服务于学院各项工作开展的大局为原则,要有利于维护党、国家和学院形象,有利于维护师生切身利益,要有利于工作开展、人心安定、校园稳定。

二、各单位、各部门要进一步增强新闻、信息工作的政治意识和大局意识。党政主要领导负第一责任,严把新闻、信息上报政治关;明确专兼职信息员,具体开展新闻、信息工作。

三、要本着爱岗敬业的精神和态度,积极掌握本单位、部门新闻和信息上报主动权,第一时间客观全面报道报送新闻及信息。

四、学院信息报送工作由党委(学院)办公室把关审批,各基层单位将信息统一报送党委(学院)办公室信息科,由学院统一上报,各基层单位不得自行向外发布报送信息;学院新闻报道由党委宣传部负责把关,新闻报道稿件统一上报党委宣传部审批。

同时,学院党委办公室自91开始,将继续不定期对各单位、部门的信息上报情况进行统计通报。

特此通知。

 

附:工作人员联系方式

党委(学院)办公室信息科  33756821

严寅春  yych94@163.com 

    pangzhen1234@yahoo.com.cn

党委宣传部宣传科  33755024

    xzmydwxcb@163.com
                     西藏民族学院党委办公室        西藏民族学院党委宣传部

                                             二年九月八日
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)