当前位置:首页 >> 校园短波

慰问送关怀 温情暖人心——附属医院领导班子除夕慰问一线医护人员

来源:医学部附属医院发布时间:2021-02-12本文已被浏览 772 次
】【打印本页】【关闭窗口

瑞鼠辞旧岁,金牛迎新春。211日,在万家团圆,欢度新春藏历新年之际,医学部党委副书记、附属医院党委书记、副院长郭宏伟,医学部副主任、附属医院院长郑建文,院长助理董鸿智带领相关职能部门负责人深入临床一线,看望慰问节日期间仍奋战在工作岗位上的医务人员,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

 

医院领导先后来到发热门诊、住院部、医技等科室,向值班人员一一拜年问候,并详细了解节日值班、病人住院就医、疫情防控工作等情况,对医护们舍小家、顾大家,无私奉献、坚守岗位的精神表达了崇高的敬意之情。

在走访慰问中,医院领导强调,各部门要高度重视春节期间疫情防控工作,严格落实各项规章制度,一丝不苟做好个人自我防护,确保医疗和环境的绝对安全,确保度过一个平安祥和的春节和藏历新年。

 

除夕夜亲切的慰问带来了浓浓暖意,值班人员倍感鼓舞,纷纷表示将不辞辛苦、抗击病毒,认真做好双节期间的医疗救治工作,以实际行动为患者健康保驾护航。

(文:张莉/图:梁贵年/审核:郭宏伟/编辑:周亚娟)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)