当前位置:首页 >> 民大新闻

刘凯校长看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工

来源:党委宣传部发布时间:2021-02-11本文已被浏览 944 次
】【打印本页】【关闭窗口

211,是中华民族传统节日除夕。学校党委副书记、校长刘凯深入到渭城、秦汉两校区的附属医院、保卫处、后勤管理处和规划建设办公室、物业中心等部门,代表学校党委、行政看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工,并向他们送去节日问候和新春祝福。

在附属医院,刘凯校长向节日期间坚守一线工作的医护人员表示感谢,肯定他们舍小家为大家的高尚品格和在抗疫斗争中表现出来的无畏无私的奉献精神。在谈到附属医院工作和今后发展时,刘凯校长强调,附属医院在学校的医学学科建设发展、医教协同和保障师生生命健康安全中都肩负着重要使命,为学校和当地的防疫工作做出了积极贡献。面对新发展阶段,附属医院要充分利用好“十四五”发展规划的重大机遇,以综合大楼建成投入使用为契机,努力提升医疗水平和服务学校发展能力。

在保卫处,刘凯来到门卫值班点,慰问全体在岗的保卫人员,向全体保卫人员送去节日祝福和慰问品。他还特意叮嘱保卫人员,一定要安排好节假日的轮休,保重好身体,守护好学校平安,安排好生活。


在后勤管理处,刘凯深入到锅楼房、配电室和秦汉校区物业中心,看望慰问坚守一线工作的工人,了解查看值班生活安排、设备运行维护、疫情防控落实等情况,感谢他们在春节期间坚守工作岗位,为学校正常秩序和师生正常生活、舒心过节保驾护航,提供服务,默默付出,并祝愿大家新春愉快,幸福安康。

在规划建设办公室,刘凯详细询问了假期期间工程项目进展、安全防护以及疫情防控等工作情况。了解情况后,他讲到,秦汉校区建成投入使用是学校发展历程的一件大事,具有里程碑意义。规划建设办公室一班人,这几年是最辛苦的,为秦汉校区建设和学校“十四五”发展规划全身心投入,全天候服务,倾注了大量心血,你们每个人都是了不起的。

学校党委(校长)办公室、组织部、宣传部、工会负责同志参加了慰问活动。

(文、图:党委宣传部/审核:段刚辉/编辑:张翠娟)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)