当前位置:首页 >> 民大新闻

我校承担的西藏金融学会2020年度重点研究课题被评为优秀等级予以结项

来源:科研处发布时间:2021-01-23本文已被浏览 1122 次
】【打印本页】【关闭窗口

近日,西藏金融学会发布《关于2020年度重点研究课题结项的通知》,我校财经学院周迪博士,陈爱东教授承担的《新时代发展西藏新型农业经营主体金融支持研究》课题经专家严格评审,被评为优秀等级予以结项。

西藏金融学会2020年度一共立项16项重点课题,研究期限为1年。2020年底,学会秘书处组织召开课题结项评审会,对结项报告进行了匿名评审,11项课题通过结项,其中6项被评为优秀,5项被评为合格,结项率为68%。我校承担的《新时代发展西藏新型农业经营主体金融支持研究》课题经专家严格评审,一致认为报告写作规范,研究内容丰富,对策建议借鉴性强,符合优秀等级标准。

近年来,学校坚持面向全国,立足西藏,服务西藏、陕西经济社会发展的科研战略导向,十分重视与中国人民银行拉萨中心支行及西藏金融学会的合作。3年来,学校财经学院有6名教师先后成为西藏金融智库专家,积极参与了《西藏“十三五”及“十四五”金融规划》,主持承担了西藏金融学会2项重点课题,3项专项课题,课题结项率为100%,优秀率为50%,西藏金融学会为此专门致函,对银校合作的成绩表示充分肯定。

(文:科研处/审核:曾丙健/编辑:王永安)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)