当前位置:首页 >> 通知公告

政府采购意向公告

来源:资产管理处发布时间:2021-01-08本文已被浏览 1296 次
】【打印本页】【关闭窗口

西藏民族大学  2021  2 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将西藏民族大学  2021  2  月政府采购意向公开如下:   

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

西藏民族大学附属医院综合楼智能信息化基础建设

附属医院综合楼整体综合布线系统与17层网络中心机房建设。综合布线系统包含:安防、有线电视、排队叫号、病房护理对讲、ICU探视系统、婴儿防盗、手术示教、多媒体会议、楼宇自控等系统涉及的点位的布设。

网络中心机房包含:机房装修、机房供配电、照明、接地防雷、机柜模块、通道封闭组件、空调系统、智能化组件、机房气体灭火等模块建设。工期:90天。

 

376万元

2021年2月

2

西藏民族大学附属医院综合楼直燃机、配套设备

附属医院直燃性溴化锂吸收式冷温水机组2台、全自动软水器、软化水箱、补水泵、冷热水变频立式循环泵、集分水器、超声波冷热计量表、膨胀水箱、机房内管道、线缆等。工期150天。

950万元

2021年2月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购件为准。

西藏民族大学
2021年1月8日

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)