当前位置:首页 >> 民大新闻

学校举办“低氧与健康分会”第一次业务座谈会

来源:体育学院发布时间:2020-11-18本文已被浏览 657 次
】【打印本页】【关闭窗口
   11月17日下午,体育、医学、管理、信工学院在体育学院会议室联合举办“低氧与健康分会”第一次业务座谈会。袁东亚副校长主持会议,低氧与健康分会会长姚治、校图书馆徐明书记、体育学院王兴怀副院长、医学贺拥军副主任及体育、医学、管理、信工学院诸位专家老师参加了此次座谈会。

姚治首先围绕“如何将学科与低氧健康紧密联系”“我国低氧与健康的发展现状”以及“如何在我校开展低氧与健康经营发展策略”三个方面进行论述,为我校“低氧与健康分会”的第一次落地业务会提出了宝贵的意见与建议。

窗体底端

袁东亚紧紧围绕《健康中国2030发展纲要》,具体从建设“低氧与健康分会”的近期目标与远期目标两个层面进行工作部署以期2020年12月完成挂牌仪式,并表示我校要牢牢抓住世界生命科学发展热潮,将体育、医学、管理、信工等学院联合起来,打造具有西藏民族特色的“低氧与健康分会”。

各位参会教师纷纷表示“低氧与健康分会”平台下,积极开展第三极、低氧、健康相关研究,将有利于我校科研成果向大众健康、康复、医疗服务转化。且疫情过后健康产业必定会迎来大幅增长,作为分会成员,要紧抓机遇,共同构建西藏民族大学承载梦想的功能平台。

(文、图:陈婷/审核:王兴怀/编辑:陈庆芝

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)