当前位置:首页 >> 校园短波

教育工会组织开展中央第七次西藏工作座谈会精神专题宣讲

来源:教育工会发布时间:2020-10-16本文已被浏览 300 次
】【打印本页】【关闭窗口

根据学校党委关于扎实做好中央第七次西藏工作座谈会精神宣讲工作部署要求,10月13日,教育工会常务副主席陈应青在教工之家党员活动室为部门全体同志作报告,专题宣讲中央第七次西藏工作座谈会精神。

陈应青结合西藏高校工会和社区工作实际,深刻阐释中央第七次西藏工作座谈会的重大现实意义和深远历史意义,其中习近平总书记在座谈会上的重要讲话,内涵极为丰富、思想十分深刻,涵盖西藏工作的各个方面,对新时代如何更好开展好西藏高校工会工作和单位型社区工作明确了前进路径,提供了方法论指导。

陈应青要求,部门全体同志要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。深刻领会中央第七次西藏工作座谈会的精神实质和核心要义,全面系统学、深入思考学、联系实际学、学以致用、活学活用,将座谈会精神和工会工作、社区工作实际相结合,准确把握工会工作、社区工作面临的新形势新任务,稳妥解决具体工作中遇到的新问题新困难。

全体同志纷纷表示,在以后的工作中,一定要切实把思想和行动统一到习近平同志为核心的党中央决策部署上来,全面学习贯彻总书记关于西藏工作和工会工作的重要论述,进一步增强做好学校工会工作和民大社区工作的使命感、责任感和紧迫感,推动工会工作和社区工作再上新台阶。

 

(文:教育工会/ 审核:陈应青/编辑:付慧莹)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)