当前位置:首页 >> 校园短波

体育学院召开2020级硕士研究生入学教育暨导师见面会

来源:体育学院发布时间:2020-09-18本文已被浏览 350 次
】【打印本页】【关闭窗口

915日上午,体育学院在会议室召开2020级硕士研究生入学教育暨导师见面会。张富宏书记、杨海航院长、谭万宝副书记、王兴怀副院长及全体导师、2020级硕士研究生参加了会议。会议由王兴怀主持。

张富宏代表学院对全体研究生的到来表示热烈欢迎,并向全体新生提出了严格的要求和殷切的期望。希望同学们在研究生学习阶段要脚踏实地、潜心钻研,做好自己的学业发展规划,确立奋斗目标。在注重学术及科研能力培养的同时,更要有维护祖国统一,加强民族团结的思想觉悟,做一名学业优秀、思想进步的大学生。谭万宝就学生的思想政治教育及管理工作作了要求。

杨海航就学院的综合情况进行了介绍。他指出,体育学院是西藏唯一具有体育学本科及硕士点教育的单位,在36年的办学过程中,为西藏体育事业的发展做出了巨大贡献,希望同学们能在如此好的学习环境中抓住研究生三年的宝贵时间,努力学习,提高自身综合能力,尽快融入体育学院这个大家庭,未来成为一名建设西藏、服务西藏的优秀体育人才。 

王兴怀就学院的学科建设、专业发展以及导师情况作了介绍。他指出,研究生阶段是探索性的学习过程,结合西藏体育事业发展的需要,随时掌握和熟悉本专业最前沿的学术研究动态,将自己的运动实践技能与学术理论研究紧密地联系在一起,从而为今后的专业发展提供理论和实践准备。

最后,导师和学生们就学业和专业等方面作了简短交流。通过本次会议,研究生能尽快熟悉学校规章制度、了解学院和专业发展状况、制定今后的学业规划,为研究生期间的学习生活奠定良好开端。

                          (文、图:赵帅/审核:王兴怀/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)