当前位置:首页 >> 校园短波

马克思主义学院召开2020级硕士研究生新生入学教育暨导师见面会

来源:马克思主义学院发布时间:2020-09-18本文已被浏览 368 次
】【打印本页】【关闭窗口
   916日晚,马克思主义学院召开2020级硕士研究生新生入学教育暨导师见面会。学院党委副书记、执行院长王彦智主持会议并讲“开学第一课”。

王彦智首先介绍了马克思主义学院各个学科的基本情况以及马克思主义理论博士一级学科申报情况,介绍了各方向导师具体情况,重点结合学科专业特点和培养目标,并向新生提出刻苦学习、恪守规范、提升学术能力、全面发展四点希望。

索南才让、杨周相、毕明良等导师就学生培养等问题谈了自己的见解,认为作为马院的新成员要真正成为一名“马院人”,要着力在学精悟道、慎独钻研、海纳百川等方面下功夫,实现全面发展,彰显马克思主义品格和气质。

(文:侯蕾/审核:段刚辉/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)