当前位置:首页 >> 民大新闻

中山大学附属第六医院李冠宏副书记一行来我校看望慰问援藏干部

来源:学校办公室发布时间:2020-09-17本文已被浏览 710 次
】【打印本页】【关闭窗口
   

914日,中山大学附属第六医院党委副书记、纪委书记李冠宏一行到我校看望慰问援藏干部医学部副主任、附属医院副院长郭学峰,并就深化援藏工作进行座谈交流。学校党委常委、副校长、医学部主任袁东亚出席座谈会并讲话,党委(学校)办公室主任张宏伟主持座谈会,组织部(人事处)及医学部相关负责人参加座谈。

袁东亚代表学校党委、行政向李冠宏一行到访表示热烈欢迎,并对中山六院先后派出三批专家来我校帮扶医学学科建设尤其是附属医院的发展所做出的贡献给予诚挚感谢。他指出,郭学峰同志到校工作以来,讲政治、讲大局、讲奉献、讲团结,不忘援藏初心,积极发挥个人专业优势,主动承担重任,在学科建设、科学研究、建章立制等方面做出了突出成绩,为医学部的各项事业尤其是附属医院的发展建设发挥了重要作用。希望中山大学附属第六医院继续关心支持我校医学事业发展,进一步加强合作交流,实现资源信息优势互补,为西藏培养更多医疗人才,为推动新时代西藏长治久安和高质量发展贡献力量。

李冠宏转达了中山六院党委、行政对民大尤其是民大附院发展的关心和问候,感谢西藏民族大学近年来对中山六院援藏专家工作上的支持及生活上的照顾,他们在民大得到了很好的锻炼和成长,收获很多。希望援藏人员始终以强烈的政治责任感和使命感,把援藏工作干到实处,为西藏医疗事业发展添砖加瓦。他表示,中山六院将一如既往地全方位支持西藏民族大学发展,进一步拓宽合作范围,实现合作共赢。

郭学峰汇报了援藏一年多以来的工作、生活情况,重点从援藏为什么、在藏干什么、离藏留什么三方面讲述了自己的援藏工作体会,并就下一步工作开展思路进行了汇报。

座谈会后,李冠宏一行现场了解了我校附属医院综合大楼工地、内镜中心建设情况,并参观了秦汉校区。

(文:附属医院/图:校办/审核:曾丙健/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)