当前位置:首页 >> 校园短波

法学院召开2020级硕士研究生导师见面会

来源:法学院发布时间:2020-09-16本文已被浏览 197 次
】【打印本页】【关闭窗口
   915日下午,法学院2020级硕士研究生新生导师见面会在实验楼1004会议室举行。法学院硕士生导师、2020级法律硕士、法学硕士、社会工作专业研究生参加见面会,教学办何蓉老师主持见面会。

副院长张林、导师苗丽分别代表法学专业、社会工作专业介绍了法学硕士点、法律硕士点、社会工作硕士点的基本情况及各专业导师的情况,对新生们提出了殷切的期望,激励大家树立远大抱负,通过三年的磨砺与锻炼,以创造无限的可能,塑造属于每个人的不一样的未来。新生逐一作了简短的自我介绍。

院长侯明强调,通过本次新生导师见面会,师生、同学间都有了一个初步的了解,希望各位同学加强与导师交流,主动向导师寻求学业帮助,积极参加学院举办的学术沙龙、实习实践等教学活动;多读书总结经验,把课堂学习和实践相结合,从而找到自己的优势,在学术研究中充分发挥自己的特长;积极融入西藏民族大学的大集体,端正思想,遵守校纪校规,希望新生们在之后的学习中学有所获。

(文、图:何蓉/审核:张林/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)