当前位置:首页 >> 民大新闻

学校2020级研究生新生入学报到工作圆满结束

来源:研究生院发布时间:2020-09-14本文已被浏览 756 次
】【打印本页】【关闭窗口
   912日、13日是我校2020级研究生新生入学报到的日子,来自全国各地的四百余名硕士研究生齐聚西藏民族大学。

迎新期间,学校领导欧珠、刘凯、张树庭多次来到新生报到现场,检查指导疫情防控工作和报到情况,与前来报到的新生亲切交谈,并对研究生院党员志愿者和工作人员热情周到的服务给予了充分肯定。


    
欧珠书记和刘凯校长在报到现场

为了做好疫情常态化下的新生入学接待工作,学校领导专门召开研究生院、学工处、保卫处、财务处、宣传部、团委、附属医院等多个业务部门负责人协调会,指导制定《西藏民族大学2020级研究生新生入学接待工作方案》,举全校之力做好2020级研究生新生入学接待工作。


张树庭副校长和学生交流

研究生院提前谋划、细致落实、全员参与,在录取通知书发出后建立了2020级新生QQ群,将学校疫情防控的各项工作通过线上与新生实现无缝对接,精准掌握每一名新生的旅居史和健康状况,为新生入学报到提供了科学依据。

截止914日,实际报到427人,其中临床医学31人已于726日在中山大学第三附属医院报到,报到率达96%

(文:陈永/图:王靖萱/审核:张继红/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)