当前位置:首页 >> 通知公告

西藏民族大学购置室外乒乓球台及悬浮地板项目竞争性磋商公告

来源:资产管理处发布时间:2020-06-29本文已被浏览 1138 次
】【打印本页】【关闭窗口
   西藏民族大学拟就购置室外乒乓球台及悬浮地板项目进行竞争性磋商,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目服务的供应商参加磋商。

一、项目名称:西藏民族大学购置室外乒乓球台及悬浮地板项目

二、采购人名称:西藏民族大学

地址:陕西省咸阳市文汇东路6

联系方式:029-33755401

三、购置内容和要求:

购置内容:室外乒乓球台(国标)20台;悬浮地板。将乒乓球台按学校要求摆放,铺设地板、场地清理及垃圾清运等。

采购预算:17万(注:本项目总包价格,在施工过程中不再增加任何费用)

项目用途:自用

项目性质:专项

四、供应商资质要求:

1、法人、其他组织,需具备统一社会信用代码的营业执照;

2、法定代表人授权委托书(原件)、被授权人身份证(复印件);

3、本项目不接受联合体投标。

五、磋商文件发售:

1、报名时间:2020629日起至20207317:00(北京时间,以邮箱接收时间为准);

(根据藏财采办[2020]15号文件精神,疫情期间请各报名单位将相关材料扫描电子版,提交邮箱:zcglc@xzmu.edu.cn,需提供单位联系人及联系方式)

2、文件售价:0元。

六、开标时间及投标文件送达地点:

1、开标时间:2020799:30(北京时间);

2、投标文件送至地点(暂定): 已报名的企业,请于20207 99:00-930(北京时间)将投标文件送至西藏民族大学(毕塬东路北门);如因疫情等因素变化使项目变动的,另行通知。

七、公告期自发布起五个工作日。

 

 

                                                                                                西藏民族大学资产管理处

                                                                                                      2020629

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)