当前位置:首页 >> 民大新闻

张树庭副校长一行赴西藏宝翔矿业有限公司调研交流

来源:学校办公室发布时间:2020-06-29本文已被浏览 505 次
】【打印本页】【关闭窗口
   6月中旬,学校党委常委、副校长张树庭,党委组织部(人事处)部(处)长焦忠武一行在赴阿里地区改则县慰问驻村工作队员途中,专程前往西藏宝翔矿业有限公司走访调研,西藏宝翔矿业有限公司副总经理臧文栓等高管会见张树庭一行并与其就深化校企合作等深入交流。

张树庭首先对西藏宝翔矿业有限公司给予学校建设发展的关心和支持表示衷心感谢。他说,西藏宝翔矿业有限公司在致力于企业创新发展的同时,始终把回报社会作为崇高的追求目标和义不容辞的责任,坚持“发展不忘群众、发展不忘奉献”的企业理念,慷慨解囊献爱心设立了“西藏民族大学宝翔助学基金”,今年529日举行了捐赠协议签订仪式,学校对此感念在心。他说,希望以此次走访为新的契机,推动双方在人才培养、科学研究、拓展就业渠道、服务西藏经济社会发展等方面深入合作交流,促进校企深度融合,共同为国家、为西藏培养更多优秀人才。

臧文栓对张树庭一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了公司的发展情况与企业文化。他对学校近年来在各个方面取得的成绩表示祝贺,并表示西藏民族大学多年来培养了大批优秀人才,为西藏经济社会发展作出了特殊贡献,今后公司将尽己所能为民大发展提供支持和帮助,希望双方进一步加强互访,在产教融合、产学研协同育人方面继续探索,实现优势互补、合作共赢,共同为西藏长足发展和长治久安贡献力量。

座谈交流前,张树庭一行参观了西藏宝翔矿业有限公司日喀则分部,详细了解企业管理和企业文化。张树庭还与我校在西藏宝翔矿业有限公司工作的两位校友进行了亲切交流,了解他们的工作生活情况,勉励他们扎根西藏、扎根宝翔矿业,踏实工作、争创佳绩,为企业做贡献,为学校争荣誉,争做新时代的奋斗者。

(文、图:校办/审核:焦忠武/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)