当前位置:首页 >> 校园短波

教育学院顺利开展2020届硕士研究生毕业论文答辩

来源:教育学院发布时间:2020-05-22本文已被浏览 208 次
】【打印本页】【关闭窗口

5月21日,教育学院在会议室举行了2020届硕士研究生毕业论文答辩会。本次答辩特邀陕西师范大学博士生导师袁利平教授担任答辩主席。学院院长杨小峻教授主持答辩会。

教育学院2020届共有两个专业11名研究生参加论文答辩,其中1人因为疫情的原因采取了线上答辩。答辩过程中,同学们分别阐述了各自论文的选题理由、主要观点、写作创意。同时,答辩组老师分别对每位学生论文中出现的创新点给出了充分的肯定,并从不同的专业角度提出了详细的、具有针对性的修改意见及建议。经过严谨、细致、有序的答辩,最终11名研究生全部顺利通过学位论文答辩。答辩委员会经过认真评议和投票,评选出胡靖等4名学生的论文为优秀毕业论文。答辩会结束后,杨小峻本次答辩会总结她强调学院对于研究生毕业生论文质量的重视,也希望同学们在接下来的论文修改中更加认真、严谨,严格按照专家和导师要求,提高论文质量。

最后,杨小峻对即将毕业的学生们寄予厚望,希望同学们能将三年所学指示用于今后的工作和生活,希望同学们以后认认真真做事,踏踏实实做人,心怀感恩,懂得珍惜。


 

         文:邢琪/图:卢皓月/审核:张大卫/编辑:付慧莹  

 

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)