当前位置:首页 >> 民大新闻

学校老干部工作获陕西省教育厅表彰

来源:党委组织部发布时间:2020-05-22本文已被浏览 433 次
】【打印本页】【关闭窗口

5月21日上午,陕西省教育厅召开全省教育系统老干部工作视频会,会议在陕西省教育厅机关设主会场,各高等学校、部分中职学校设分会场。学校党委委员、副校长扎西卓玛,学校党委组织部部长、离退休党总支书记焦忠武,学校党委组织部副部长、离退休党总支副书记李建,老干部工作者和受表彰老干部、离退休党支部书记等相关人员在1号办公楼5楼会议室参加分会场视频会议。


会议主要任务是全面贯彻落实党的老干部工作方针,传达省老干部工作会议精神,总结2019年全省教育系统老干部工作,安排部署2020年工作,表彰全省教育系统离退休干部先进集体和先进个人、老干部工作先进集体和先进工作者,进行工作经验交流等。我校党委组织部被授予“全省教育系统老干部工作先进集体”,离休干部、十八军老战士陈钦甫同志荣获“全省教育系统离退休干部先进个人”。

受省教育厅委托,扎西卓玛代表学校党委为校获得表彰的老干部工作先进集体和离退休干部先进个人颁发奖牌、证书。扎西卓玛对获奖集体和个人表示祝贺,希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,继续用心用情做好老干部工作。

扎西卓玛就学校目前学生返校情况、疫情防控措施落实情况以及学校安全稳定情况向老同志进行了通报。同时,对党委组织部及离退休党支部认真学习贯彻此次会议精神抓好落实提出具体要求:一是全面贯彻党的老干部工作方针,认真学习领会宣传,按照要求结合实际抓好会议精神的贯彻落实,并做好对兄弟院校亮点做法、好经验的借鉴;二是希望老同志继续关心学校的发展,支持学校建设。发挥自身政治优势、经验优势和威望优势,在青年教师成长、青年学生成长和关心下一代教育中发挥作用,传递正能量;三是希望全体老同志继续发挥带头作用,认真落实学校党委关于疫情防控工作措施要求,以实际行动助力疫情防控。

扎西卓玛代表学校党委对全体老同志在学校发展建设和疫情防控中做出的贡献和重要作用表示衷心感谢!并祝全体老同志身体健康,生活幸福,扎西德勒!

 

(文:冯妮/图:付慧莹/审核:李建/编辑:付慧莹

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)