当前位置:首页 >> 民大新闻

教务处召开学生返校复学教学工作推进会

来源:教务处发布时间:2020-05-20本文已被浏览 394 次
】【打印本页】【关闭窗口

    519日上午,教务处在A201教室召开学生返校复学教学工作推进会,对学生返校后的具体教学工作进行再强调、再部署。会议由教务处处长相理锋主持,各学院(部)分管教学副院长、教学办主任及教务处科级以上工作人员参加会议。


    相理锋强调,面对疫情防控和返校复学中可能出现的新情况、新问题,要创新工作方式方法,以保障教学工作有序开展。一要保质保量,线上线下教学有序衔接。根据专业课、通识教育选修课、形势与政策课、室外课、重修课等课程特点,坚持“补齐提质”的原则,统筹安排、分类教学、精准发力,确保教学工作平稳推进。二要疏密有致,按防疫要求开展课堂教学。通过线上线下教学相结合、控制班级人数、增加线上教学过程在课程考核中的比重、错时错峰授课等创新方式,落实课堂教学疫情防范举措。三要加强督查,确保防疫措施及教学质量落实到位。按照督查工作安排,由教务处牵头,各学院(部)每天上下午安排专人逐楼、逐层、逐教室开展防疫及教学检查工作,进一步落实教师课堂教学和防疫管控的主体责任,确保课堂疫情防控工作做严做实做到位。 

(文:王亭亭/图:周杨/审核:相理锋/编辑:张翠娟)

 

 
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)