当前位置:首页 >> 通知公告

西藏民族大学图书馆图书搬迁采购项目竞争性磋商公告

来源:资产管理处发布时间:2020-05-11本文已被浏览 975 次
】【打印本页】【关闭窗口

西藏民族大学图书馆图书搬迁采购项目进行竞争性磋商,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目服务的供应商参加磋商。

一、项目名称:西藏民族大学图书馆图书搬迁采购项目

二、采购人名称:西藏民族大学

地址:陕西省咸阳市文汇东路6号

联系方式:029-33755401

三、采购内容和要求:

1、采购内容:采购内容将渭城校区图书馆约30多万册图书通过下架、逐册修改典藏地点、逐册粘贴典藏标签、打包,运送至秦汉校区国华楼3、4、6层图书馆,并按照图书馆的要求,完成图书布局、排架、上架等工作任务,达到秦汉校区图书馆正常开放使用的要求;图书搬运距离5公里。

2、将渭城校区图书馆剩余的约58万多册图书,按照图书馆的布局要求完成重新布局排架的工作。

采购预算:30万

项目用途:自用

项目性质:专项

四、供应商资质要求:

1、法人、其他组织或自然人,并出具合法有效的营业执照(原件)、组织机构代码证(原件)、税务登记证(原件)(或统一社会信用代码的营业执照原件)等证明文件,自然人参与的提供其身份证(原件)。

2、法定代表人授权委托书(原件)、被授权人身份证(原件)(法定代表人参加谈判时,只须提供法定代表人身份证原件)。

3、本项目不接受联合体。

五、采购项目需要落实的政府采购政策:

依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购实施条例》的有关规定,落实政府采购“优先购买节能环保产品、扶持小微企业、残疾人就业、监狱企业、福利企业” 等相关政策。

    1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号);

    2、《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);

    3、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号);

    4、《节能产品政府采购实施意见》(财库[2004]185号);

    5、《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号);

    6、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)。

六、磋商文件发售:

    1、报名时间:2020年5月11日起至2020年5月15日止

(根据藏财采办[2020]15号文件精神,疫情期间请各报名单位将相关材料扫描电子版,提交邮箱:zcglc@xzmu.edu.cn)

    2、文件售价:0元。

七、投标文件递交截止时间及评标文件送达地点:

    1、投标文件递交截止时间:2020年52115:30(北京时间);

    2、开标时间:2020年52115:30(北京时间);

    3、投标文件送至地点(暂定): 已报名的企业,请于2020年52115:0015:30(北京时间)将投标文件送至西藏民族大学(毕塬东路北门);如因疫情等因素变化使项目变动的,另行通知。

八、公告期自发布起五个工作日。

                                          
            

   西藏民族大学

2020年5月11日

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)