当前位置:首页>>民大风采

【同舟共济】一封感谢信 书写战疫情——致刘翔校友和2008级公共事业管理2班全体同学的感谢信

来源:管理学院发布时间:2020-03-18本文已被浏览 543 次
】【打印本页】【关闭窗口

尊敬的刘翔校友和2008级公共事业管理2班的全体同学们:

你们好!面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,管理学院上下在学校党委的坚强领导下,团结一致、攻坚克难、众志成城、全力抗击疫情。值此抗击疫情的关键时刻,你们心系母校、感恩学院、牵挂学院师生的安危,积极募捐采购防护物资,慷慨解囊,为学院捐赠医用一次性口罩10000只,支持学院全体师生抗击新冠肺炎的阻击战。在此,学院党委代表全院师生特向你们致以最衷心、最崇高的谢意!

疫情显真情,患难见人心你们的大爱情怀与担当奉献,让我们倍感温暖和自豪,更让我们体会到守望相助的温馨,也极大增强了学院师生抗击疫情的信心与力量。我们坚信大家一定能打赢这场疫情防控攻坚战。

待到春暖花开时,学院诚邀你们来母校相聚,回家看看。最后,衷心祝愿你们阖家欢乐、身体健康、万事如意、扎西德勒!祝愿你们事业蒸蒸日上,取得新的更大成绩!

此致

敬礼!

管理学院党委

                                                       2020316

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)