当前位置:首页 >> 通知公告

西藏民族大学疫情防控工作紧急通知

来源:西藏民族大学首页发布时间:2020-01-27本文已被浏览 14907 次
】【打印本页】【关闭窗口
   根据目前新型冠状病毒肺炎扩散蔓延的状况,按照两省(区)、咸阳市相关通知精神,学校对防疫工作进行了全面部署,经学校新型冠状病毒肺炎防疫工作领导小组研究,紧急通知如下:

1.为切实保障全校师生身心健康和生命安全,确保校园稳定安全,依法、科学、规范、有序、高效应对新型冠状病毒感染肺炎疫情,从即日起,学校实行严格的门卫制度。

2.外来人员应自觉遵守门卫规定,凭身份证登记,进行体温检测,方可进校。

3.居住校内的教职工和学生应尽量减少外出,后勤部门将采取应急措施,全力提供基本生活保障。

4.教职工和学生外出请自觉携带身份证明(工作证、一卡通),自觉配合门卫检查,凭携带身份证明进入校园。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。各单位领导要教育本单位教职工和学生,积极配合门卫的检查,共同打赢疫情防控阻击战。

特此通知。

           

学校新型冠状病毒肺炎防疫工作领导小组

                                                                             2020127

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)