当前位置:首页 >> 民大新闻

我校在2019年度全区共青团宣传思想文化工作中受表彰

来源:团委发布时间:2020-01-12本文已被浏览 436 次
】【打印本页】【关闭窗口

2019年底,为推动全区共青团继续保持和强化高举伟大旗帜聚焦主责主业不断锐意进取的生动局面和鲜明导向共青团西藏自治区委员会下发《关于表彰2019年全区共青团宣传思想文化工作先进单位的决定》,我校团委被授予2019年全区共青团宣传思想文化工作先进单位全区共三所高校被表彰


在过去的2019年中,校团委深入宣传学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作和青年工作的重要指示,牢牢把握共青团工作宣传思想工作的主责主业,努力做好高校共青团宣传思想工作,引领正能量校园文化。一年来,校团委深入开展各类主题教育,突出思想价值引领;创新宣传思想工作形式,建好宣传思想阵地;增加优秀思政作品供给,助力校园文化建设。通过文体活动、专题讲座、素质拓展等活动,团结青年,唱响时代主旋律。

利用团属新媒体《民大青年》微信公众平台,开展线上宣传,制作的“民大人的一天”“自强之星”“十佳优秀毕业生”及“就业创业代表”《爷爷与国旗的故事》索朗旺姆的专访、《北京圆梦的地方》医学部团总支书记达旦增老师参加国庆阅兵群众游行的故事等系列专访推文在青年学生中引起了极大反响,积极弘扬青春正能量。

表彰是肯定是激励,校团委在校党委的领导下,在两省区团委指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引导,全面贯彻党的十九大精神和团的十八大精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新思想新战略,围绕学校立德树人根本任务,以校园文化建设为推手,深入推进青年学生思想政治教育,进一步活跃校园文化生活,为民大2020计划加油助力,为西藏共青团宣传思想文化工作实现新发展,开创新局面加油助力。

  (文:闫沛沛/图:马千芸/审核:李英/编辑:付慧莹)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)