当前位置:首页 >> 校园短波

《人民日报》电子阅报栏亮相我校图书馆

来源:图书馆发布时间:2019-12-02本文已被浏览 189 次
】【打印本页】【关闭窗口
   为深入贯彻落实习近平总书记提出的全媒体融合发展、建设好电子阅报栏这个创新性新闻资讯传播平台的具体举措,进一步加强宣传思想工作,扩大宣传舆论阵地,推动宣传思想工作传统平台与信息技术融合,方便师生了解最新资讯,繁荣校园文化生活,在西藏自治区党委宣传部的统一部署下,我校新图书馆一楼大厅安装了台《人民日报》电子阅报栏。

电子阅报栏为落地式双屏,左侧为可触摸互动屏,主要发布《人民日报》《求是》杂志等中央主要媒体的新闻动态,以及党中央重大方针政策、改革发展举措和民生服务等重要信息内容。右侧为不可触摸展示屏,主要用于发布自治区党委政府在经济发展、社会稳定、民生保障、脱贫攻坚、生态建设、就业创业、主题教育等方面的重要信息。

《人民日报》电子阅报栏项目是人民日报社在新形势下,运用现代信息技术,启动的数字新媒体建设工程的重要内容之一。我校图书馆将积极与人民日报社进行对接,充分借助新平台、新渠道更好地传播党的声音,巩固和壮大主流思想舆论阵地,保障师生基本文化权益,积极营造良好的校园舆论氛围。

(文、图:张春花/审核:孔繁秀/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)