当前位置:首页 >> 民大新闻

学校举办“秋之实”系列活动之“绽放心灵自我,传好民大声音”主持人大赛决赛

来源:团委发布时间:2019-12-02本文已被浏览 333 次
】【打印本页】【关闭窗口

为进一步丰富同学们的课余文化生活,展现当代大学生的风采,1125日晚,由学校党委宣传部、教务处、团委主办,校学生会承办、梓枫诵读社协办的“秋之实”系列活动之“绽放心灵自我,传好民大声音”主持人大赛决赛在多功能厅举行。周德清老师、杨昆老师和石蕾老师担任评委。各学生组织、各学院(部)学生会负责人以及各学院(部)学生代表观摩了本次比赛。

本届主持人大赛从报名到决赛历时1个月,共吸引了13个学院(部)的50多名同学参加。经过初赛的严格选拔,突围而出的12名选手个个思维敏捷、旗鼓相当。在决赛中更是各显神通、妙语连珠,掀起了一波又一波的高潮。

决赛分为两轮,第一轮包括“魅力主持”“指定稿件”“头头是道”三个环节,第二轮是“才艺展示”环节。在两轮环节的比拼中,选手们一路过关斩将,力挫群英。经过激烈的角逐,研究生院陈政夺得本次比赛的冠军;外语学院崔亦阳、新闻与传播学院胡锦辉获得二等奖;新闻与传播学院米玛卓玛、文学院陈怡青、文学院彭朗获得三等奖;外语学院崔亦阳获得最佳人气奖。

在比赛过程中,参赛者全力以赴,在舞台上展示自己的才华和魅力。面对各个环节,同学们都使出浑身解数。在最吸引眼球的“魅力主持”环节中,选手们通过自己的场景模拟主持,带动全场气氛,让人仿佛身临其境。在才艺展示环节,选手们唱歌跳舞样样精通,赚足了大家的眼球。

此次活动旨在为热爱播音主持艺术的同学提供交流学习、展示专业水准的平台,挖掘具有优秀播音主持才能的年轻人才,培养新一代校园文化活动主持人和校园文化传播人。

(文:马千芸/图:学生会/审核:李英/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)