当前位置:首页 >> 校园短波

【初心与使命】医学部2019—2020学年“医路同行,勇攀高峰”篮球比赛顺利闭幕

来源:医学部发布时间:2019-11-08本文已被浏览 220 次
】【打印本页】【关闭窗口

为进一步贯彻落实“十九大”报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”,贯彻落实习近平总书记致我校建校60周年的贺信精神中指出的“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面提高学生身体素质,营造积极昂扬、健康向上的校园文化氛围,11月7日上午,医学部2019—2020学年“医路同行,攀高峰”篮球在学校篮球场顺利闭幕。医学部党委副书记梁军莉、全体辅导员与学生观众一起观看了男子组决赛,并为篮球赛获奖团体和个人颁奖。



学部学生分会体育部同学的精心组织下,在同学们的积极参与和共同配合下,本次篮球10月16日开赛历时21天,以班级为单位,组建男子组27队、女子组16队,共400余人参加比赛最终18临本3班、19临本5班、19康治本班分别获得女子组冠、亚、季军;17临本3班、17临本2班、17临本4班分别获得男子组冠、亚、季军。此外,比赛还评选出19临本7班贡秋顿珠和19临本3班吉宗为优秀运动员,19康治本班尼玛次仁、19临本5班旺姆、19临本6班卓嘎次措和19检本班瀑布多吉为优秀工作人员,向巴扎西等8名学生为优秀裁判员。

在闭幕式上,梁军莉代表学部向在比赛中取得优异成绩的代表队表示祝贺,向为本次比赛辛勤付出的工作人员表示衷心的感谢。她讲到,篮球赛的成功举办离不了勇于担当、甘于奉献的学会人,正是他们的辛苦付出、合理计划、周密安排才保证了每一场比赛的顺利进行;离不了充分发扬更高、更快、更强体育精神的参赛队员,正是他们以高昂的斗志、高超的球技,顽强拼搏、奋力争先,我们才能享受这一场场精彩比赛;离不了忠于职守,公开、公正、公平裁决每一场比赛的裁判员,正是他们的努力我们才有了良好的竞赛环境。

本次充分体现了学部师生用实际行动践行贺信精神,践行“不忘初心 牢记使命”主题教育,在提高学生综合素质的同时,也增强了学生的团队精神和集体凝聚力,充分体现了当代大学生良好的精神风貌,营造了健康文明、积极向上、团结和谐的校园文化氛围。

(文:俞馥郁/图:蒋天凡/审核:周伟团/编辑:付慧莹

 

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)