当前位置:首页 >> 通知公告

西藏民族大学关于附属中学采暖炉中低压改造工程单一来源采购征求意见公示

来源:资产管理处发布时间:2019-11-06本文已被浏览 434 次
】【打印本页】【关闭窗口
   西藏民族大学附属中学根据咸阳市环境保护局渭城分局《咸环渭发[2018]32号》:“关于燃气锅炉低碳燃烧改造的通知”的文件精神,为按时完成改造任务,我校依据附中、医院的供暖负荷情况,及时进行了设计、工程招标。将附属中学、医院的原两台锅炉更换为一台真空锅炉,现该项工程的施工已接近尾声。

由于新型锅炉与天然气调压箱不匹配,现需对现有天然气调压箱及管道等进行更新改造。因天然气设备的特殊性,咸阳市境内的所有天然气设备设施均由咸阳天然气有限公司负责设计、运营、维护、施工,否则其将不予以验收、通气,所以附中调压箱、管道的更换需采取单一来源,现将有关情况在陕西省政府采购供应商中广泛征求意见,征求意见期限从2019116日起至20191112日止。

 

 

                                                                                          西藏民族大学

                                                                                          2019116

附件:

西藏民族大学附属中学采暖炉中低压改造工程单一来源

专家意见表  时间:20191028

预算单位

西藏民族大学

使用单位

西藏民族大学附属中学

项目名称

西藏民族大学附属中学采暖炉中低压改造工程

项目金额

204363.00

专家1意见

因天然气设备的特殊性,所以附中调压箱、管道的更换需采取单一来源。

专家姓名

王丽英

职称

高级经济师

工作单位

后勤处

专家2意见

由于新型锅炉与天然气调压箱不匹配,需对现有天然气调压箱及管道等进行更新改造,采取单一来源。

专家姓名

张峰

职称

班组长

工作单位

后勤处

专家3意见

由于天然气设备的运营、维护、施工、设计等均由咸阳天然气有限公司负责,因此该项目采取单一来源。

专家姓名

李涛

职称

副主任(工程师)

工作单位

后勤处

 

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)