当前位置:首页 >> 通知公告

西藏民族大学天然气调压阀更换项目单一来源采购征求意见公示

来源:资产管理处发布时间:2019-11-06本文已被浏览 415 次
】【打印本页】【关闭窗口
   西藏民族大学南北区锅炉房天然气调压阀自安装之日起,已使用十余年,现因阀门工作异常,导致燃气进气量减少,造成锅炉保护动作并停机。因此需对其中四路阀门进行更换,现我校拟对该项目进行安装采购招标。

因天然气设备的特殊性,其相关设备设施必须由咸阳市天然气公司负责运行、维护、更换,所以调压阀采购及施工需采取单一来源,由咸阳市天然气公司负责更换。现将有关情况在陕西省政府采购供应商中广泛征求意见,征求意见期限从2019116日起至20191112日止。

如潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期内以实名制书面形式将意见反馈至西藏民族大学国有资产管理处,联系人:苟小江,电话:029-33755401。意见反馈需说明反对单一来源采购的理由,提供联系人实名、地址、联系电话等信息。

 

附件:单一来源采购专家论证意见表

 

 

                                                                                 西藏民族大学                                                           2019116

 附件:

西藏民族大学天然气调压阀更换项目

单一来源专家意见表  时间:2019114

预算单位

西藏民族大学

使用单位

西藏民族大学后勤管理处(集团)

项目名称

西藏民族大学天然气调压阀更换项目

项目金额

天然气调压阀采购、安装114400.00

专家1意见

咸阳市天然气公司要求,无法公开采购,同意后勤处意见。

专家姓名

王浩

职称

副高

工作单位

规建办

专家2意见

由于天然气设备的运行、维护、施工等均需由咸阳天然气有限公司负责,所以天然气高压阀采购要采取单一来源方式采购。

专家姓名

李芳

职称

中教一级

工作单位

民大附中

专家3意见

由于天然气高压阀具有特殊性,确保使用安全,实行单一来源采购符合规定要求,也便于统一把关和管理,以单一来源方式采购为好。

专家姓名

张峰

职称

 

工作单位

后勤管理处

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)