当前位置:首页 >> 通知公告

关于做好2019年度归档工作的通知

来源:图书馆档案管理中心发布时间:2019-09-17本文已被浏览 6505 次
】【打印本页】【关闭窗口
各学院(部)、校直部门:

为确保学校档案材料及时、准确、完整归档,根据《高等学校档案管理办法》和学校档案管理相关办法规定,学校档案管理中心将开展2019年度档案归档工作,现将有关事项通知如下:

一、请各单位领导高度重视各类文件材料的归档工作,并根据《西藏民族大学档案实体分类表》与《西藏民族大学档案归档范围与保管期限表》的要求,主动将工作中形成和收到的有保存价值的文件材料交付本单位兼职档案人员归档。

二、各单位兼职档案员应认真负责地对待归档工作,将本单位在各项工作和活动中形成的对学校和社会有保存价值的各种载体的文件材料收集齐全、完整,在剔除与OA电子文件重复的纸质文件后按照时间顺序整理。

三、归档完成时间:请各单位于1015日前将纸质文件及其他载体的文件材料整理完成后填写“归档文件移交目录”并移交档案管理中心。办理移交时,须同时移交“归档文件移交目录”(见附件1)和整理好的纸质文件;同时,请提前发送电子版给档案管理中心工作人员,检查合格后方可办理移交手续。

四、联系方式:各单位在归档过程中如有任何问题或疑问,请联系档案管理中心。

联系人:李 丽;联系电话:33755096

 

附件1归档文件移交目录

                       

                                       

 

                              西藏民族大学图书馆档案管理中心

                                   2019912

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)