当前位置:首页 >> 校园短波

管理学院举行档案学专业辅修班开班仪式

来源:管理学院发布时间:2019-09-11本文已被浏览 242 次
】【打印本页】【关闭窗口
   99日晚,档案学专业辅修班开班仪式在C105举行,80余名档案学专业辅修班学生及教师参加,管理学院副院长陈刚出席仪式并讲话。

陈刚指出,这是档案学专业首次开办辅修班,也是管理学院开办的第二个专业辅修班。档案管理教研室在学院党委的领导下,在侯希文教授的带领下,积极筹措准备,认真安排教学计划、课程、教师,结合辅修班学生跨专业的实际情况,强化备课,切实保障辅修班课程质量。学院要求档案管理教研室务必踏踏实实一视同仁地开展辅修班的教学与考核,保障辅修班教学质量,以此为契机强化教学科研,推动专业更好更快地发展;学院要求辅修班学生投入更多精力到学习中去,坚持完成辅修专业的研习,真正收获更多学识与技能;学院也给予档案学专业辅修班学生完成修读提供最大限度支持。

教研室主任侯希文为辅修班学生作开班主题演讲。她介绍了我校档案学专业的发展沿革,档案学专业辅修班的培养目标和课程安排计划,以及档案学专业在新时代下发展的良好势头。对辅修班学生寄予深切的期望,并鼓励大家及早开始准备第三届全国档案科技创新大赛,争取明年参赛成绩更佳。档案专业辅修班已于当晚正式开展教学活动。

                     (文、图:徐诗成/审核:陈刚/编辑:陈庆芝)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)