当前位置:首页 >> 校园短波

文学院召开教师座谈会 庆祝第35个教师节

来源:文学院发布时间:2019-09-10本文已被浏览 324 次
】【打印本页】【关闭窗口
   99日下午,文学院在3212会议室召开教师座谈会,庆祝全国第35个教师节的到来。文学院党委书记袁书会、院长王军君、副书记李子、副院长严寅春、副院长黄曦及部分教师代表共计20余人参加了座谈会,座谈会由李子主持。

王军君代表文学院领导班子表达了对文学院全体教师的节日问候,感谢每一位教师辛勤的付出,祝全体教师节日快乐,身体健康,事业蒸蒸日上。黄曦带领参会教师面对国旗,庄严宣誓,激发了教师的责任心、使命感和敬业精神。

教师代表就文学院未来发展方向和构想积极建言献策。胡沛萍教授谈到,年轻教师是学院发展的希望和力量,近年来学院也为年轻人的发展提供不少机会,希望继续发挥老教师的“传帮带”作用,为年轻教师创造更多、更好、更大的发展空间和发展平台。陈荣泽教授说,学院要继续加强与校内、外机构的合作力度,提高影响力,让学院在交流中增强实力,实现共赢发展。魏春春副教授结合师范专业认证工作,谈到要加强到西藏基层调研工作,了解毕业生的实际工作情况和基层对毕业生的要求,带着问题有针对性地培养学生。

袁书会强调,教师的职责是教书育人,也应该有责任与担当精神,希望全院教师立足高远,牢固树立立德树人的根本任务,自觉担负起培养德智体美劳全面发展的社会主义新西藏建设者和接班人的神圣职责,为国家和西藏的各项事业建设发展培养栋梁之才而不倦努力,贡献自己的力量。

整个座谈会现场,教师们畅所欲言,激情洋溢,气氛热烈,表达了他们忠于教师这份光荣的职业、事业的坚定信念和荣誉感。

(文;彭扬飞/图:党红恩/审核:李子/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)