当前位置:首页 >> 校园短波

财经学院召开教师座谈会 庆祝第35个教师节

来源:财经学院发布时间:2019-09-10本文已被浏览 290 次
】【打印本页】【关闭窗口
   910日上午,财经学院在4107会议室召开教师座谈会,庆祝第35个教师节。学院院长陈爱东、副院长魏小文、党委副书记杨红、无课的教师参加了座谈会。办公室主任杨红昌主持会议。

会上,陈爱东代表学院向全体老师表示节日的祝贺和崇高的敬意。他指出,多年来财经学院在学校党委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断深化教育改革,提高教育教学质量,经过全院教职工的共同努力,学院取得了长足的进步和丰硕成果。他说,作为民族高校教师,要“不忘初心,牢记使命”,坚决做到“两个维护”,不断增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,积极引导学生永远爱国、立志报国、奉献祖国,为中华民族的伟大复兴和社会主义建设事业培养好建设者和接班人。

魏小文希望大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持立德树人根本任务,切实肩负起党和人民赋予的神圣使命,努力成为“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师,做学生成长的指导者和引路人

杨红在讲话中对在岗位上的无私奉献和辛勤付出的教师们予以肯定和感谢。她指出,财经学院全体教师以“办好人民满意的教育”为目标,以教书育人、立德树人为根本任务,把全部精力和满腔热情无私地奉献给民族教育事业,做好学生健康成长的引路人,为学校各项办学事业高质量发展贡献力量。

财经学院王海茸、宋爽、刘妤、马鸿譞、刘超等5位教师代表分别作了交流发言,为学院的建设和发展提出了宝贵意见和建议。

                    (文、图:杨红昌/审核:杨红/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)