当前位置:首页 >> 民大新闻

教师节贺信

来源:党委组织部发布时间:2019-09-10本文已被浏览 867 次
】【打印本页】【关闭窗口
全体教职员工:
   春华秋实,桃李芬芳。在这硕果累累、丹桂飘香的九月,我们迎来了第35个教师节。值此之际,西藏民族大学党委、行政谨向辛勤耕耘、恪尽职守的全体教职员工致以节日的祝贺!向为学校改革发展奉献才智的离退休老同志致以亲切的问候!向长期以来默默支持、辛勤付出的教职工家属致以诚挚的谢意!

“教书千秋伟业,育人万世丰功”。长期以来,全体教职工肩负着教书育人的光荣使命,用汗水和光辉滋养了一批又一批学生成长成才,为西藏的长足发展和长治久安不断输送着优秀人才,为祖国的教育事业作出了重要贡献。

在过去的一年里,全校各级各部门围绕学校的决策部署,全面推进稳定发展改革各项工作,取得了新时代的不凡成绩:习近平总书记贺信精神得到了深入贯彻,党的建设伟大工程实现了有力推进,校园和谐稳定局面不断巩固发展,“民大2020计划”深入推进,立德树人、质量提升、创业就业、科研创新、信息化建设、秦汉校区建成搬迁及办学条件改善等重点工作进展顺利。这些成绩的取得,离不开西藏自治区、陕西省两省区党委政府、教育主管部门的正确领导和大力支持,更凝聚着全校教职工对教育事业的无限深情,饱含着大家爱岗敬业、积极工作、团结奋进的默默付出。

今年是新中国成立70周年,是我们落实习近平总书记致我校建校60周年贺信精神的推进之年,也是建设有中国特色、西藏特点的高水平综合性民族大学的关键之年,希望全校教职工不忘崇高使命,牢记为国育才的责任担当,以德立身、以德立学、以德施教、以德育德;希望全校教职工培育匠心精神,将一丝不苟、精益求精的精神贯穿教育教学始终;希望全校教职工坚守精神家园,自觉弘扬良好师德师风,甘为人梯、行为世范。人民教师无上光荣,肩负着培养优秀人才的复兴重任和人民期待,希望广大教职工进一步落实习近平总书记致我校建校60周年贺信精神,坚持立德树人,加快推进“民大2020计划”,写好新时代的教育“奋进之笔”,努力培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,将民大的教育品牌进一步打响做亮,把我们美丽的社会主义新西藏和繁荣昌盛的新中国建设得更加美好!

九月,是收获的季节,也是回报的季节,在教师节来临之际,让我们感谢教师,感念师恩!也衷心祝愿全体教职工、离退休老教师以及全体驻村人员节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福,扎西德勒!

 

 

                         西藏民族大学

                           2019910

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)